当前位置: 首页 > 政务资讯 > 行业资讯

市交通运输局全面冲刺迎国检

来源:瓷都交运 发布时间:2020-09-17 17:02

连日来,市交通运输局党组书记、局长陈振中深入创建一线,就系统创建文明城市落实情况进行现场督导,局领导陈树生、方景萍、徐忠良参加督导。

陈振中实地查看了通达、长运和公交出租汽车公司迎检准备工作情况,逐条对照创文标准对西客站、汽车东站进行了仔细检查,并到路长制责任路段和共建社区开展督查。他指出,创建文明城市进入了“临门一脚”的关键时刻,要拿出志在必得的信心和背水一战的决心,对各项工作再督促再检查,高质量、高标准做好创建工作。

陈振中要求,在创建全国文明城市冲刺工作中,要以更严的要求、更实的举措在系统内进行一次全面复查。要坚持“快”字当头,迅速进入实战状态,把节奏拉上来,把劲头鼓起来,把成效做出来;要突出“实”字为先,再督促再复查,对照创建要求和任务清单,全覆盖拉网式排查推进,要敢于直面矛盾克难题、善于创新方法求实效,尤其要坚持问题导向,全面完成整改出实效;要突出“好”字为要,不断细化措施,全力把各环节各项任务落实好,将创建工作与交通强国建设等工作结合推进,力争为我市创建全国文明城市加分添彩。


相关文档:
相关附件: