当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

市交通运输局组织观看《村路弯弯》

发布时间:2020-12-31 16:45 访问量:


为进一步展示“四好农村路”建设成就、精准扶贫精准脱贫成果,20201225日,景德镇市交通运输局组织机关党员干部和系统干部职工集中观看“四好农村路”扶贫题材电影《村路弯弯》。局党组成员、副局长陈景明,局党组成员、总工程师汪卫民参加观影。

全国首部“四好农村路”题材电影《村路弯弯》以贯彻落实习近平总书记“四好农村路”建设批示精神和精准脱贫为背景,以党的十九大代表、湖北省优秀共产党员、“愚公书记”王光国和魏登殿的先进事迹为原型而创作,深情讲述了湖北山区基层交通管理干部职工和当地党员干部、群众一起艰辛凿路、脱贫致富的故事。

作为交通运输行业的一员,影片引起了大家深深的感情共鸣,大家纷纷被影片展现出的交通输干部职工艰苦奋斗、无私奉献精神所感动。该局驻村扶贫第一书记熊钦锦表示,通过观影让他对脱贫工作的意义有了更加深刻的认识,作为交通运输扶贫干部,将紧紧依靠各级党组织,依靠党的利民、惠民政策,和村民团结一致,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量







相关文档:
相关附件: