当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

古田大桥正式开工

来源:景德镇市交通运输局 发布时间:2020-11-18 09:48

吴丽娜


11月10日,景东连接线(景德大道东延伸段)湘湖东路建设工程项目古田大桥正式开工。

据悉,陶大小镇片区开发是创建景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区的核心项目之一。浮梁县高度重视陶大小镇的开发与建设,高位推动协调部署,同时,以“双选双引”工作为主抓手,汇集八方力量,引进中国二十二冶集团、天舟公司等一大批优质企业,帮助“唤醒浮梁”。

古田大桥是景东连接线上的一个重要枢纽,它的开工与建设,是浮梁县积极策应试验区建设,助推陶大小镇片区开发的重要体现,也是完善全域旅游交通发展规划,打造内外联通“半小时”旅游交通圈重要环节,将助力浮梁打造成中国风、国际范、生态谷、乡愁地,实现最中国、最田园、最人文的目标。

承建单位中国二十二冶集团有限公司表示将秉承“一天不耽误、一天不懈怠”的中冶精神,充分发挥央企资源,统筹技术优势,按照国家有关标准和合同要求,以高标准、高质量、严要求做好“三控三管一协调”,严格把控各施工环节,确保工程如期保质完成。




相关文档:
相关附件: