当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

学习抗疫精神 建设交通强国

来源:瓷都交运 发布时间:2020-09-08 14:45

9月8日上午10时,市交通运输局组织系统干部职工收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播,系统各单位基层党组织的干部职工纷纷采取灵活方式分别在电视、手机、电脑上收听收看了直播。

在认真学习习近平总书记的重要讲话后,市交通运输局的干部职工纷纷表示,在党中央的坚强领导下全国人民上下一心、众志成城,抗击新冠疫情取得了举世瞩目的成效,我们要把总书记的重要讲话精神和抗疫精神贯彻落实到“六稳六保”工作中,为建好“试验区”积极贡献力量。

大家一致认为,要以此次抗击新冠疫情体现的团结一心、无私奉献、顽强拼搏的抗疫精神为指引,推动交通强国建设。一是要聚焦重点交通工程项目,推动鱼山码头建设提速提质;二是要对标对表《交通强国建设纲要》,统筹做好“十四五”规划编制;三是要紧盯交通为民实事,推动公交优先战略落实落细;四是要持续优化营商环境,聚焦“双创”工作,紧盯交通运输行业“三大攻坚行动、三大提升工程”,进一步提高交通运输行政执法能力、为民服务解难题的能力,不断提升交通服务水平。


相关文档:
相关附件: