当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

局领导看望问候一线干部职工

来源:瓷都交运 发布时间:2021-02-18 12:51 访问量:

2月18日上午,市交通运输局领导班子一行先后来到景德镇汽运集团、景德镇长运公司、公交有限公司、鱼山码头项目部等单位看望问候一线干部职工,为他们送上新春的祝福。

在景德镇公交有限公司,局领导对春节期间坚守一线的干部职工致以诚挚的问候和感谢,要求公交有限公司持续做好城市公共交通保障,在新的一年里实现新作为,推动我市公交事业再上新台阶。

在鱼山码头项目部,局领导班子一行实地查看了工程进度,要求施工企业在新的一年里再接再厉,认真做好安全生产工作,切实加大人员和设备投入,尽早完成项目建设,进一步优化我市营商环境、降低企业物流成本。

局领导班子一行还看望慰问了市运管处、市港航处、市公路所、市质监站和市渡口所一线干部职工。



相关文档:
相关附件: