当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市交通运输局首次新春征联活动圆满结束

来源:瓷都交运 作者:徐小明 发布时间:2021-02-09 16:37 访问量:

“初心如磐港口建设助力经济跨越式提升

  使命在肩交通强市推动瓷都高质量发展

丰富“我们的节日春节活动,繁荣职工文化娱乐生活,2021年春节前夕,交通运输局精心组织开展征集春联活动,28通过无记名方式,最终评出上述联为入选

据悉,短短的半个月时间内,征联活动得到系统内干部职工的积极响应。来自景德镇公共交通有限公司、景德镇汽车运输集团、市交通运营投资建设有限公司、市公路运输管理处、市港航管理处和局机关的干部职工纷纷用春联这一方式,传达美好期盼、表达衷心祝愿。活动共收到征联30余幅,通过无记名方式评选出入选1名,优秀奖11名。入选联在局网站进行宣传展示,同时制作张贴于市交通运输局大门,标志着首次新春征联活动圆满结束。


相关文档:
相关附件: