当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

陈振中参加指导汽运集团民主生活会

来源:瓷都交运 发布时间:2021-02-05 18:35 访问量:

按照市委部署和局党组统一安排,2月4日,市交通运输局党组书记、局长陈振中全程参加指导景德镇汽运集团2020年度党员领导干部民主生活会。

民主生活会上,景德镇汽运集团相关负责同志通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况就开好本次民主生活会提出了要求景德镇汽运集团主要负责同志代表领导班子作检视剖析,提出整改措施。随后,集团班子成员逐一对照五个重点方面工作和意识形态工作进行检视剖析并开展相互批评。

在认真听取每个人的对照检查发言后,陈振中指出,此次民主生活会开得很好,会前准备翔实充分、查摆问题认真严肃、自我批评抓住要害、相互批评开诚布公、整改措施切合实际。会后,大家要对照存在问题逐一整改落实,把民主生活会的成果转化为推动高质量发展的实际成效。

陈振中强调,要持续加强理论学习,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把理论学习成果转化为助推集团高质量发展的强大力量。他要求,集团班子要旗帜鲜明讲政治,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要永葆共产党员本色、要保持人民公仆情怀、要切实扛起党建责任,不折不扣贯彻落实党中央路线、方针、政策和省、市委各项决策部署,抢抓景德镇水运发展机遇“布新板”,持之以恒抓好安全生产“固底板”,特别是要加快交通运输安全管理第三方监控平台项目建设,在建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区新征程中开新局、谱新篇,以优异成绩向建党100周年献礼。



相关文档:
相关附件: