当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市交通运输局走访慰问系统“瓷都好人”和“文明服务标兵”

作者:徐小明 发布时间:2021-02-04 16:47 访问量:

24日上午,市交通运输局党组成员、副局长陈景明一行到景德镇市通达出租车公司走访慰问程宾(2020年第2期“瓷都好人”)、张立华2020年第5期“瓷都好人”)和李文雍(2020年度“文明服务标兵”)等代表,为他们送去新春祝福,祝愿他们身体健康,家庭幸福。

陈景明强调,2020年是极不平凡的一年,交通运输系统在服务抗疫等工作中涌现了一批以“瓷都好人”为代表的文明标兵,他们在平凡岗位上诚实守信、助人为乐、爱岗敬业、文明服务,自己的凡人善行传播时代文明、践行传统美德,为大家做了好榜样。他号召全市广大出租车驾驶员向他们学习,自觉遵守社会公德,恪守职业道德,提升出租车行业整体质量,积极旅客提供安全畅通、舒适便捷的优质服务,营造良好的交通运输窗口形象,在景德镇全国文明城市常态化管理中再立新功。



相关文档:
相关附件: