您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 监督保障

市交通运输局召开2018年度政务信息公开工作总结暨2019年度布署会

来源:作者: 时间:2019-05-23

为深入贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》文件精神,推动局政务信息公开工作,客观准确掌握评价2018年政务信息公开工作情况,更好地谋划2019年工作,118日下午,市交通运输局在机关楼会议室召开政务信息公开工作部署会。局机关各科室、局属各单位负责人、网络联络员参加会议。市交通运输局党委书记、局长龙骏主持会议并讲话。

会上各科室、单位对2018年政务公开工作进行了交流发言。市交通运输局网站负责人根据局政务公开目录分别对各科室、单位政务公开内容、依申请公开等方面工作开展情况进行了通报,对市政府办下发的政务公开第三方测评结果进行了讲解

龙骏对局2018年政务信息公开工作进行了讲评,对今年政务信息公开工作作了部署。他指出,2019年我局政务信息公开工作任务任重而道远。要进一步优化门户网站栏目设置,拓宽公开内容局机关各科室、局属各单位认真整理本单位公开内容,规范编制公开目录,提纲挈领,纲举目张,不断提升我局政务公开质量和水平。