您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 作风建设

市交通运输局组织收看《问政》栏目

来源:作者:李斌/洪耀祖 时间:2019-06-26

6月20日,市交通运输局组织收看《问政》栏目并召开座谈会就节目中反映出的问题进行了讨论。会上,大家踊跃发言、气氛热烈,既交流了思想、增进了感情又严肃了工作纪律。

大家纷纷表示,交通运输行业直面民生,是矛盾的易发点、多发点,近年来我市交通运输服务水平迅速提升,但还存在一些问题。作为交通运输行业的一员,深感责任重大。

会议指出,第一期《问政》栏目中点出的三个问题,都是与市民生活息息相关的民生问题,全市交通运输系统要以栏目中出现的问题为典型,牢固树立为民服务优良作风,坚决杜绝“怕慢假庸散”行为,把服务工作做实做细,特别是在深化“放管服”改革中,把“便民”作为第一标准,扎实推进交通运输综合行政执法改革,做好执法职能承接和整合工作,着力推动办事渠道集约化,让群众只跑一次腿,只进一扇门,办成所有事,推动交通运输服务水平再上新台阶。