您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 作风建设

市交通运输局召开局务扩大会

来源:作者:万婷 时间:2019-04-30

4月28日下午,市交通运输局召开局务扩大会议。局党委书记、局长陈振中主持会议,在家班子成员,局下属各企事业单位、局机关各科室负责人参加。

会上通报了近期客运市场集中整治行动进展情况,传达学习了国务院、省、市廉政工作会议精神、全省解决“两不愁三保障”问题电视电话会议精神、全省交通运输行政执法领域作风建设电视电话会议精神及市创建全国文明城市推进会精神并集中学习了市委《力戒形式主义为基层减负十条举措》文件,研究部署了市第四巡察组对我局反馈问题的整改工作、2019年基层党建工作重点任务及离退休党支部相关工作。局分管领导各自通报了本月的重点工作及下月的工作安排。

陈振中强调,各级各部门要迅速传达、认真贯彻落实国务院、省、市有关会议精神。安全工作重于泰山,五一黄金周即将来临,各单位更要加强组织领导,做好隐患排查、治理,确保人民群众生命财产安全。积极推进机构改革,与省、市相关部门做好工作对接。加快重点项目建设并做好各项稳定工作。