您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 作风建设

市交通运输局召开局务会部署专项巡察反馈意见整改工作

来源:作者:徐小明 时间:2019-04-04

3月29日下午,市交通运输局召开局务扩大会议。局党委书记、局长陈振中主持会议,在家班子成员,局下属各企事业单位、局机关各科室负责人参加。

会上学习了省委刘奇书记在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员会上的讲话精神、传达了市委脱贫攻坚专项巡视整改调度会精神、市委第四巡察组脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设专项巡察反馈意见精神、全市立法工作会议精神。局下属各企事业单位、局机关各科室负责人各自通报了本月的重点工作及下月的工作安排。

  陈振中强调,大家要高度重视市委第四巡察组脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设专项巡察反馈意见,各单位、科室要明确整改责任人,严格按时限将整改落实到位。日常工作一定要明确任务分工,按时保质完成各项任务,稳步推进交通重点工程建设。