您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 作风建设

市交通运输系统认真学习传达省市纪委相关通报

来源:作者:徐小明 时间:2019-02-27

2月15日至20日,市交通运输系统各单位党组织先后通过支委会、支部大会、党小组会等形式,认真学习传达关于转发省纪委<关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于2起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》文件精神

  通过学习大家认为,在全面从严治党、落实中央“八项规定”和反对“四风”的大形势下,极少数人依然存在侵害群众切身利益的行为和腐败问题,反映出极少数人信念不坚定、思想不纯洁,作风建设永远在路上。全体党员一定要从案例中吸取教训,引以为戒,举一反三。一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持之以恒地落实中央八项规定精神,深入持久深化作风建设;一定要不断提高政治站位和政治觉悟,严肃工作纪律和工作作风,消除“怕、慢、假、庸、散”现象,主动担当作为,认真履职尽责。一定要在工作中、生活中时刻以党员的标准严格要求自己。做到清清白白做人,认认真真做事。