您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 扫黑除恶专项斗争

市交通运输局举办扫黑除恶专项斗争培训班

来源:作者:吴小红 时间:2019-05-21

为推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,5月16日下午,市交通运输局举办了扫黑除恶专项斗争培训班,邀请市扫黑办翁绍华科长授课。局党委委员、副局长陈景明,机关各科室负责人及系统各单位分管领导、扫黑办全体人员参加培训。

 (图为翁科长授课)

翁绍华围绕四个方面,深入浅出地为培训人员上了一堂生动的扫黑除恶专项斗争专题培训课。一是如何认识扫黑除恶专项斗争重要意义;二是剖析涉黑案件特点;三是通报全市扫黑除恶专项斗争开展情况,存在问题;四是下一步工作安排,如何做好深挖根治。并针对涉黑涉恶线索摸排,分享自身摸排线索经验做法。

通过培训,进一步加强了系统干部职工对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,增强了干部职工政治责任感和工作紧迫感,同时也提高了系统干部职工扫黑除恶专项斗争业务能力,助力系统扫黑除恶专项斗争取得扎实成效。