您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 扫黑除恶专项斗争

市扫黑办督察组督查我局扫黑除恶专项斗争重点工作

来源:作者:吴小红 时间:2019-05-17

5月17日,市纪委市监委副县级纪检监察员、市扫黑办副主任罗宝勇一行来市交通运输局对全市扫黑除恶专项斗争重点工作进行督查,市交通运输局党委书记、局长陈振中,局党委委员、副局长陈景明,局党委委员、驻局纪检组组长邵正东,局党委委员、市运管处主任吴群明及局属相关单位、局机关相关科室负责人参加督查会。

督查工作采取听取汇报、座谈询问、实地查看等形式进行。

陈振中对督查组一行表示欢迎,并作表态发言。他表示,市交通运输局党委对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,认真按照中央、省、市部署,一如既往开展扫黑除恶专项斗争重点工作。为有效助力专项斗争向纵深发展,重点抓好市扫黑除恶专项斗争重点工作,扎实开展国有、集体资产资源专项清查活动及客运市场领域专项整治行动,并将活动贯穿于专项斗争全过程。

陈景明对市交通运输局专项清查、专项整治工作作详细汇报。

罗宝勇认真听取市交通运输局专项清查、专项整治工作开展情况汇报,对在客运市场领域专项整治行动中,市交通运输借鉴外地经验,创新管理模式给予充分肯定,并对市交通运输局扫黑除恶专项斗争下步工作,提出三点建议,一是提高政治站位,加强组织领导;二是深入摸排,深入打击整治;三是发动群众,拓宽线索渠道。