您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 坚决打赢脱贫攻坚战

驻市交通运输局纪检组深入省市贫困村督查扶贫路建设情况

来源:作者:江剑 时间:2018-10-19

为全面落实全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组会议精神,驻市交通运输局纪检组迅速行动起来,深入全市省、市级贫困村25户通自然村道路建设情况,进一步全面掌握我市交通扶贫工作最新情况。

10月15日至10月18日,邵正东带领驻交通局纪检组、市交通运输局基建规划科、公路管理所的同志,深入昌江区、乐平市、浮梁县的10余个省级、市级贫困村25户通自然村道建设情况路进行了实地查看,全面掌握省、市级贫困村交通扶贫最新情况,对上报情况中已完工、在建的项目进行了现场督查,尤其是对省级贫困村扶贫路建设进行了重点督查,进一步督促各级切实做好扶贫路建设工作。

在督促检查工作中,督查组强调要增强政治站位,充分认识扶贫工作的重要性,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,确保交通扶贫工作任务不折不扣按计划完成,同时,要做好交通口扶贫道路建设资料的整理归档工作,真正做到“一路一档”,规范脱贫攻坚工作台账,切实做到有据可查。