您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 坚决打赢脱贫攻坚战

邵正东到挂点扶贫村乐平市吴家村实地调研

来源:作者:陈志华 时间:2017-08-14

8月10日上午,市交通运输局党委委员、驻局纪检组组长邵正东带领驻局纪检组及局扶贫小组一行五人来到挂点扶贫村乐平市洪岩镇吴家村,实地走访了解扶贫工作开展情况,并与村干部进行了交谈。

邵正东一行首先来到乐平市移民产业扶持基地——红梅家禽养殖专业合作社走访,了解养殖场的规模、产能,随后还到特困户吴金华家中查看危房改造项目进展、到“25户以上通自然村水泥路和村内道路建设”毛家坂-养鸡场(0.4公里)、枫林-南京坞(1.2公里)两个项目点实地查看情况,详细了解了项目申报、资金审批等情况,实地了解了村民们的生产生活情况。他提出,在今后的工作中,要严格把控项目资金的使用,让项目资金、扶贫资金发挥最大作用,为村里,为村民们做更多实事、好事。他还叮嘱扶贫工作组的同志,要多走访建档立卡户、多去施工项目点查看工程进度,只有深入了解基层百姓的实际需求,才能更好更快地帮助吴家村脱贫致富。