您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 双创双修

市交通运输局扎实开展全民健身活动、助推“双创双修”纪实

来源:作者:李斌 时间:2019-08-09

为落实市直机关工委、市体育局《关于在全市机关单位开展工间操活动的通知》(景直党发[2019]15号)文件精神、助推市“双创双修”工作、不断提高机关干部职工健康水平,市交通运输局在前期充分调研的基础上,8月6日至8日,邀请市体育局刘拓平副调研员、市五中体育教师李欢同志来局现场教学第九套广播体操。

刘拓平副调研员和李欢老师教学严谨、认真负责,严挖细抠受训人员的孤僻动作,我局干部职工在局党委书记、局长陈振中的带领下,克服天气带来的不良影响,刻苦训练技术动作,现已取得扎实成效。

“通过这几天广播体操的学习,感觉身体放松了,大脑疲劳缓解了,晚上睡眠质量也提高了,我练好后将把广播体操带回家,带动家人一起健身!”局机关干部小陈如是说。

局党委书记、局长陈振中表示:局全体干部职工学习第九套广播体操既是我局落实全民健身国家战略的具体举措,也是我局落实市“双创双修指挥部”相关要求的具体措施。

下一步,我局将因地制宜的开展工间操活动,积极参与“体育进机关”各项活动,并以此为契机引导广大干部职工树立健康锻炼意识、培养积极向上的精神风貌,争取在“体育进机关”各项活动中取得优异成绩!

刘拓平副调研员和李欢老师现场教学

局党委书记、局长陈振中带头学习第九套广播体操

局领导、干部职工踊跃学习第九套广播体操