您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 双创双修

市交通运输局加强系统“双创双修”督查

来源:作者:江剑 时间:2018-07-12

为全面落实市“双创双修”领导小组第二次扩大会议精神,压实市交通运输系统各单位“双创双修”工作责任,7月12日上午,驻市交通局纪检组组长邵正东带领市交通运输局“双创双修”领导小组督查组一行开展“双创双修”督查。

督查组先后实地查看了景德镇汽车客运西站、客运东站和部分公交站台,对站容站貌、公益宣传、服务管理等进行了认真查看,对现场发现的问题提出了指导意见。督查组还通过暗访的形式,乘坐15路公交车和出租车,对车容车貌、文明服务管理情况进行了解,当看到车辆环境干净整洁、乘坐井然有序时,督查组一行表示满意,希望大家再接再励,以优质的交通服务为全市“双创双修”添彩。

督查组一行还到市交通运输局“路长”负责路段兴华路进行了查看,对存在的车辆乱停乱放、站面站道经营等问题,提出了整改建议,要求加强劝导力度,并与交警、城市执法部门加强沟通协作,确保城市道路环境整洁、交通有序。

邵正东要求,系统各单位要认真落实全市“双创双修”领导小组第二次扩大会议精神,想群众之所想、急群众之所急、需群众之所需,用优质的环境、良好的服务方便群众。