您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 双创双修

市交通运输局召开“双创双修”再动员再部署推进会

来源:作者:廖婷婷 时间:2018-07-03


7月3日下午,市交通运输局召开“双创双修”再动员再部署推进会,局党委书记、局长龙骏主持党委扩大会专题研究部署整改提高工作在家的局领导及各科室、各单位负责人参加了会议,掀起了该局百日大会战的高潮

局党委委员、副局长方景萍通报了全市“双创双修”测评结果,同时指出了公交车、车站、出租等单位存在的问题并就下一步整改措施进行了部署。

(图为龙骏讲话)

龙骏指出,全市“双创双修”工作开展以来,我局虽然做了大量工作,但离上级要求还相距甚远。他强调,各单位要高度重视“双创双修”工作,将其作为最大的民生工程来抓,要把工作提进去、把职责摆进去,积极行动、一以贯之、常抓不懈。各单位要按照市里的要求认真履行职责,再次明确责任,对表对标全面排查,立即进行整改,根据测评结果找问题,根据问题举一反三,切实做好整治方案,规范客运市场和车站管理。

龙骏要求,系统各单位、各部门要层层压实责任,进一步强化督查,对整改不到位、工作推进不力的,该批评的批评,该调整的调整,该问责的问责,以实的作风、实的举措全力做好交通运输系统“双创双修”工作。