您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 双创双修

西客站“双创双修” 温馨服务再升级

来源:作者:赵梦林 时间:2018-06-05

硬件软件一起上

西客站“双创双修” 温馨服务再升级

“双创双修”以来,长运公司先后投入资金100余万元,改造西客站站前广场绿化带、排水系统,修建卫生间,整治绿化地约1600平方米设立各类社会主义核心价值观宣传牌,清洗、亮化西客站主体建筑墙面,清理各类大小摊点10余家,划定规范停车位76个,站内环境明显提升。

为给旅客提供更为温馨便捷的服务,近期,西客站服务再升级,增设一系列人性化设施。在候车厅旁规划出一块60平方米区域建设母婴室,配备带有隐私保护的哺乳室一间、换尿布台、婴儿床、杂志书刊、饮用热水等,并贴心地为孩子们提供了防滑游戏垫,还专门调配了女性工作人员为母婴旅客提供贴身式服务;5月下旬,长运公司投入6万余元增设候车厅进出口人行道闸,这一举措,将候车厅进口、出口分离,有效杜绝旅客拥堵现象,因闸口一次仅能通过一人,又能有效防止尾随,提高安全性;此外,票房外还增设网络售票咨询台既方便旅客咨询网络订票知识和流程,又能及时解决旅客自助取票购票遇到的问题,极大方便旅客购票、取票。

长运公司负责人表示,他们将持续做好“双创双修”工作,从细微处入手,在改造站场硬件设施的同时,努力提高服务软实力,为旅客提供更加便捷、温馨、人性化的服务。

    图为新建成的母婴室。