您现在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 党的群众路线教育 >> 工作措施

关于转发《关于进行“四风”突发问题专项整治工作的通知》的通知

来源:作者: 时间:2014-08-04

景交群组发〔201421

关于转发《关于进行“四风”突发问题专项整治

工作的通知》的通知

 

系统各单位党组织:

现将市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室转发《关于进行“四风”突出问题专项整治工作的通知》的通知(景群办字201428号)转发给你们,请按照有关要求,结合各自实际,认真抓好贯彻落实。

一是要明确工作要求。要明确深化“四风”突出问题专项整治的任务和要求,把握整改范围,要着力抓好“7+4”专项整治工作,确保本单位专项整治任务落地生根。

二是要抓好整改落实。要制定整改计划,对每个项目制定具体的专项整治工作实施方案并及时报局“活动办”备案,要根据相关要求列好整改清单做好整改台账,确保抓一项成一项,改一项见效一项。

三是要注重督促指导。局各督导组要严格督导专项整治工作,要对专项整治工作计划和单项整治工作实施方案严格督导把关;各级教育实施活动领导小组及其办公室要采取有效方式全面掌握专项整治工作进展情况;各单位要认真履行职责,对整治不到位,成效不明显的,要公开通报批评,曝光反面典型,从严追究问责,督促专项整治任务的落实。

四是要加强组织领导。各单位要严格落实专项整治工作“一把手”责任制,各单位一把手要认真履行好“第一责任人”的重任,要亲自抓、负总责,真正把专项整治抓在手上,落到实处。专项整治相关责任单位要齐心协力,各司其职,各负其责,形成工作合力。要对各种违规违纪行为“零容忍”,发现一起,查处一起,曝光一起。对开展专项整治工作不认真、不负责的,要严肃批评教育,从严追究主要领导和相关的责任人的责任。

 

景德镇市交通运输局党的群众路线

育实践活动领导小

2014729

 

(此件主动公开)

 

 

 

                                                                  景德镇市交通运输局群众路线教育实践活动领导小组                2014年7月29印发