您现在的位置: 首页 >> 行政执法

市交通运输局联合多部门开展客运秩序大执法行动

来源:作者:赵梦林 时间:2019-08-22

暂扣涉嫌非法营运车4辆,查处违规经营出租车2

查违规经营、罚乱停乱放、扣非法营运…..8月21日下午,一场声势浩大的客运秩序大执法行动在景德镇北站展开。市交通运输局运管处联合市公安局交警支队、市城市警察支队、竟成派出所出动执法人员20余名整治北站车辆营运乱象。

下午3时许,骄阳当空,联合执法队员奔忙在北站各个区域,在北站地下停车场、站前广场、出租车站都能看到队员们执法的身影。值得一提的是,由于前期执法人员的高压监管,如今“黑车”将阵地由北站外围和站前广场转移到了地下停车场,“黑车”司机们以“接送朋友”为掩护,实则是换了个地方,继续违规拉客。

北站地下停车场,一部正在“上客”的车辆引起了执法队员的注意,面对执法人员的质询,驾驶员起初否认自己非法运营,但在执法人员的调查和追问下,“帮朋友接人的谎言”彻底露馅最终,这辆涉嫌非法营运的“黑车”,被执法队员依法暂扣。

景德镇北站作为我市客流中心,市交通运输局一直对营运环境保持高压监管,除每日安排执法人员执勤到凌晨外,每周至少还要开展两次大规模联合整治行动。下步,该局将按照全市“创卫”大执法的工作要求,继续加大对我市客运秩序的整治力度,全力营造一个和谐的城市客运环境,维护我市交通运输环境健康发展。