当前位置: 首页 > 行业管理

省港航局到我市开展“三实”专题调研

作者:港航宣 发布时间:2020-09-07 16:47

9月3日,省港航管理局党委委员、副局长徐良一行到我市开展“走实地、查实情、抓实效”专题调研,市交通运输局党组成员、市港航处主任宁足祥及景德镇港航分局局长高峰等相关单位负责人陪同调研。

徐良一行实地了解了凰岗枢纽、鱼山枢纽运行情况,现场查看了景德镇市鱼山码头工程、景德镇市船舶污染物接收站项目建设情况,并召开专题调研座谈会,就景德镇市船舶污染物接收站建设、渡船渡运管理、渔船检验工作提出了要求。

徐良指出,今年是“十三五”规划收官之年,也是景德镇鱼山码头建设开局之年,景德镇市认真贯彻落实省交通厅《关于加快水运改革发展的实施意见》的要求,切实补齐水运发展短板,做了大量工作。他强调,要抢抓水运发展黄金机遇期,进一步加快景德镇市船舶污染物接收站建设进度,进一步强化水上交通运输局安全监管,稳妥有序推进渔船检验交接和综合执法改革工作,为景德镇市水上交通运输又好又快发展奠定坚实基础。


相关文档:
相关附件: