您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

陈振中走访慰问贫困户

来源:作者: 时间:2020-06-23
来源:作者:瓷都交运 时间:2020-06-23

端午将至,蒲艾飘香。6月23日,市交通运输局党组书记、局长陈振中一行来到乐平市洪岩镇洪岩村开展节前走访慰问活动,给帮扶户送去了党和政府的关怀。

局党组成员、市港航处主任宁足祥,局党组成员、市运管处主任吴群明参加走访。

陈振中一行来到贫困户洪寿祥家中,为他送去了慰问金及大米、食用油等生活物资,详细了解他近期的身体状况、生活生产以及扶贫政策落实等情况。陈振中亲切地与他话家常、谈发展,鼓励他继续保持乐观的心态积极面对生活,通过自身努力与政府帮扶,把日子过得越来越好。他还特别叮嘱驻村扶贫干部要及时关注汛情,做好防汛度汛工作,切实保障人民群众生命财产安全,不让脱贫攻坚工作因汛情受到影响。

   陈振中强调,今年是全面建成小康社会收官之年,系统各单位要进一步提高政治站位,坚决克服新冠疫情的影响,切实做好扶贫产业的可持续发展,确保贫困户长期稳定脱贫,为我市决战决胜脱贫攻坚贡献交通运输力量。