您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

乐平长运开通专线运营业务方便返程群众安全出行

来源:作者:乐平长运 时间:2020-02-10

疫情期间,随着春运返程悄然开始,针对当前特殊情况,乐平市疫情防控应急指挥部考虑我市部分人员确需返程出行需求,于2月7日正式发布了(第5号)通告。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经指挥部研究决定,由乐平长运公司统一组织客运车辆对南昌机场、景德镇机场、景德镇高铁北站专线开通预约运营服务。              

乐平公司接到该号令后,考虑到实际情况,第一时间精心组织、严密部署,随即开通了预约业务。并及时向市交通运输局提出申请开通专线运营计划,在行业主管部门的监管和悉心指导下,对急需出行的乘客进行实名登记,便于统一安排运营车辆。同时,组织工作人员调配车辆并对运行车辆的安全性能进行全面检查,确保车辆技术状况良好运行。并要求驾驶员切实做好自身安全防护,佩戴口罩行车,并对车体和车厢卫生按趟次进行严格消毒。与此同时,公司积极与乐平市中医院联系,请求安排专业医护人员对返程旅客进行测量体温等检查后上车,确保司乘人员生命健康安全。

2月8号8点至2月9号18时止,该公司共完成返程预约人数229人,于2月9日分别以大巴和出租车两类型的车辆运送旅客99人,极大方便返程人员的安全出行。