您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

浮梁县召开路域环境整治工作人员廉政警示教育培训会

来源:作者:杨招华 时间:2020-01-09

为加强廉政警示教育,筑牢廉洁思想防线。1月9日上午,浮梁县公路路域环境及交通秩序综合整治领导小组及路域办在该县交通局三楼会议室,组织召开县路域整治各成员单位及综合执法大队全体成员廉政警示教育培训会。

会议首先传达了《关于组织开展学习中央电视台曝光广东揭阳市和普宁市买卖“路牌”警示教育节目的通知》(景治超办〔2019〕13号)文件精神,强调参会全体干部要举一反三,持续加强作风建设,认真履行工作职责,严守制度、严明纪律、严格执行行政处罚标准,规范执法行为,全面加强执法监管,建立作风建设长效机制,把作风建设贯穿于日常执法工作的全过程。

然后,全体与会人员共同观看了中央电视台播放的,国办暗访督查广东揭阳货运乱象:交保护费买“路牌”、执法部门包庇的新闻报道廉政警示教育节目,看完警示片后,大家进行了讨论。浮梁县交警大队就新闻报道的内容进行了发言,进一步警醒大家在工作中要以案为戒,常怀律己之心、常思贪欲之害,守纪律、讲规矩,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变思想防线。