您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

浮梁召开2018年全县交通运输工作会议

来源:作者:郑贵旗 时间:2018-02-27

2月26日上午,浮梁2018年全县交通运输工作会议在县交通运输局召开。浮梁县委书记罗建国作出批示,县委常委、副县长张金水出席会议并讲话。各乡镇分管领导、交管站长参加会议。

罗建国在批示中指出,金鸡辞岁、玉犬迎春。我们告别了收获而又难忘的2017年,迈入了充满机遇和希望的2018年。过去一年,全县交通运输战线广大干部职工,紧紧围绕县委、县政府中心工作,担当实干、攻坚克难,总投资近20亿的交通重点工程全面铺开,“一环三纵四横”的全域旅游交通格局逐步形成,为全县经济社会发展作出了积极贡献。工作可圈可点、成绩可喜可贺,值得充分肯定!新的一年,希望大家不忘初心、牢记使命,按照全县“1137”工作总体要求,以创建“四好”农村路省级示范县为抓手,坚定不移打好交通建设攻坚战,为把浮梁建成对话世界的后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本,交出更为亮丽的交通“答卷”!

张金水强调,2017年全县交通运输工作克难攻坚,积极作为,取得显著成效。一是突出项目引领,重点项目建设取得新突破。二是突出城乡统筹,农村道路条件展现新面貌。三是突出服务保障,交通运输水平实现新提升。他要求,要明确目标,突出重点,全力抓好2018年交通运输各项工作。一是要着力完善交通基础设施,建设“便捷交通”。二是要着力优化公路通行环境,建设“畅安交通”。三是要着力提升运输服务水平,建设“品质交通”。四是要着力强化行业安全生产,建设“平安交通”。要加强领导,完善措施,确保各项工作目标落到实处。

会议总结了过去一年工作,并对6个先进单位和24名先进个人进行了表彰,对2018年全县交运工作进行了安排部署