您现在的位置: 首页 >> 效能监察 >> 综治工作

交通运输系统中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署会议召开

来源:作者:吴小红 时间:2019-06-19

 

6月18日,交通运输系统中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署暨侵占国有集体资产资源专项清查推进会召开。局党委委员、副局长陈景明,局系统成员单位相关人员,局科室负责人,局扫黑办成员参加会议。

 (图为陈景明讲话)

会议传达学习中央扫黑除恶第15督导组督导江西反馈会、省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议和全市中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署会精神,并布置综合治理(平安建设)工作。

陈景明在讲话中强调,要提高政治站位,强化责任担当,在思想认识上准确到位,在问题认领上主动全面,切实抓好中央督导反馈问题整改工作,并就贯彻落实相关会议精神,切实抓好下阶段交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作提出四点意见,一是进一步加大宣传力度,继续加大对扫黑除恶专项斗争的宣传报道力度,营造浓厚宣传氛围。二是进一步深入线索摸排,要充分认清涉黑涉恶线索摸排的复杂性、艰巨性,要建立健全制度机制,并做好举报人员的奖励保护工作。三是进一步开展行业治乱,在前期治乱工作的成果上再接再厉,继续做好行业治乱相关工作。四是 进一步推进国有集体资产资源专项清查,采取签字背书形式,实现压力逐级传递,责任层层落实。