您现在的位置: 首页 >> 效能监察 >> 效能建设

市交通运输局召开预算绩效管理工作布置会

来源:作者:黄标欣 时间:2019-12-06

12月5日, 市交通运输局召开预算绩效管理工作布置会,部署相关考核工作。局党组成员、副局长方景萍主持会议,系统各单位财务负责人及考核工作相关人员参加会议。

会上传达了《景德镇市市直机关绩效管理办法(试行)》(景办字[2019]7号)、《2019年度景德镇市市直机关绩效管理工作方案》(景绩效[2019]1号)及《关于2019年度景德镇市市直机关财政预算绩效管理考核工作的通知》(景财办[2019]56号)的文件精神,要求各单位认真研究文件,领会文件精神,积极开展工作。

会议第二项内容是由局财务审计科负责人刘小园进行绩效管理工作培训。培训主要从基础工作管理、绩效目标管理、绩效监控管理、绩效评价管理、结果应用管理等五个方面进行了详尽的梳理和阐述,通过培训,使参培人员了解绩效管理考核基本流程和主要思路,为下一步工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

方景萍强调,必须认识到全面实施预算绩效管理的必要性,高度重视此项工作,进一步加强绩效管理工作,全面推进,突出重点,构建全方位预算绩效管理格局,建立绩效评估机制。