您现在的位置: 首页 >> 效能监察 >> 效能建设

市会计学会到我局调研预算绩效管理工作

来源:作者:黄标欣 时间:2019-11-06

11月5日,景德镇市会计学会代会长(市财政局原调研员)雷希如一行二人到我局调研预算绩效管理工作。市交通运输局党组成员、副局长方景萍,市交通运输局系统各单位财务负责人参加会议。

 会上传达了《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发[2018]34)文件精神,雷希如提出:一要重视预算绩效管理工作,全面推进绩效管理与国家治理体系;二要深化财税体制改革,建立现代化财政制度;三是优化财政资源分配,提高工作质量,争取三至五年建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系。

方景萍指出,感谢雷主任一行来我局开展预算绩效管理工作调研,把中央精神进行了传达和宣讲,让我们对预算绩效管理工作有了全新认识,提高了我们的思想站位,也对这项工作的重点有了进一步的了解,促进我们把这项工作做得更好。