您现在的位置: 首页 >> 效能监察 >> 效能建设

市交通运输局党委细化专项巡察反馈意见整改任务

来源:作者:徐小明 时间:2019-04-19

4月17日下午,市交通运输局召开党委会议部署细化专项巡察反馈意见整改任务,局党委书记、局长陈振中主持会议,在家的领导班子成员参加。

会议认真学习了《中国共产党巡视工作条例》等文件精神,重点研究市委巡察办《关于向市交通运输局党委的专项巡察反馈意见》,对《中共景德镇市交通运输局委员会落实市委第四巡察组专项巡察反馈意见整改工作方案》进行了讨论,着重就市委第四巡察组专项巡察反馈意见的整改任务进行了细化,明确了问题清单、整改措施、整改时限、责任单位、责任领导和责任人。

会议要求,党员、干部要提高政治站位,明确任务分工,严格按规定时限将整改任务落实到位,以专项巡察整改为契机,切实拧紧脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争责任链条,高度重视作风建设,坚决整治“怕慢假庸散”作风顽疾,坚决整治形式主义、官僚主义,加强部门自身内部管理和干部队伍建设,充分调动干部工作积极性、主动性和创造性,切实增强集体荣誉感和历史使命感,主动担责、敢于负责、全力尽责,为我市打造“与世界对话的国际瓷都”作出更大贡献。