您现在的位置: 首页 >> 效能监察 >> 效能建设

市交通运输局部署2015年上半年党风廉政建设社会评价工作

来源:作者: 时间:2015-05-22

市交通运输局部署2015年上半年党风廉政建设

社会评价工作

 

521日下午,市交通运输局召开2015年党风廉政建设社会评价工作动员部署会,传达市纪委党风廉政建设社会评价工作会议精神,部署2015年上半年党风廉政建设社会评价工作。局党委委员、纪委书记邵正东主持会议,系统各单位分管领导及局机关各科(室)负责人参加会议。

邵正东就做好全市交通系统2015年上半年党风廉政社会评价工作提出三点要求。一是要加强领导,强化宣传。系统各单位要重视社会评价工作,参会人员要及时向单位一把手进行汇报,召开动员会,利用各种宣传媒体加大党风廉政建设社会评价工作的宣传,确保宣传动员全覆盖。二是要抓好落实,扎实工作。此次走访工作由局党委成员带队,分成八个组走访企业、走访服务对象,旨在听取群众意见,解决群众实际困难,各单位要认真做好服务对象走访工作,以扎实有效的工作作风提升群众满意度。三是要加强督查,严格问责。要加大“四风”问题查处力度,严肃查处吃、拿、卡、要和门难进、脸难看现象,努力提高服务质量,打造文明、高效交通形象;同时开展常态化督查,对社会评价工作落实不力的单位要严肃追究责任,确保社会评价工作取得实效。