您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市交通运输局开展路长巡察活动

来源:作者:瓷都交运 时间:2020-07-07

为进一步推进"双创双修"工作,7月6日下午,市交通运输局路长制巡察组一行十余人,在局党组书记、局长陈振中的带领下,冒雨对景德镇市新华路进行巡察。

巡察组先后来到新华路新枫路社区、一心桥社区等地开展巡察,实地查看该路段双创情况,对发现的城市管理、市容市貌、环境卫生、车辆停放和占道经营等方面的的问题现场进行整改。该局负责人指出,营造干净、整洁的道路环境秩序“双创双修”的重要内容系统各单位要高度重视、强化分工,确保责任到人。根据道路和社区实际,定人定岗开展巡查,重点对巡察路段沿街门店占道经营、车辆乱停乱放等进行排查整治,并督促落实好沿街商铺“门前包”责任同时,要加大宣传营造氛围充分利用宣传册、入户宣传等渠道,充分动员社区广大党员干部、群众广泛参与到“路长制”工作中来,形成共建共享良好氛围。