您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市交通运输局迅速落实全省水运改革发展工作推进会精神

来源:作者:洪耀祖 时间:2020-03-12

3月11日下午,在全省水运改革发展工作推进视频会结束后,市交通运输局立即召开现场会部署我市水运发展工作。市交通运输局党组书记、局长陈振中主持会议,局党组成员、市港航处主任宁足祥及相关部门负责人参加会议。

陈振中指出,市委市政府高度重视水运发展,系统各单位、各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,严格按照“三大攻坚行动、三大提升工程”要求,立足生态环境大保护,全面践行“生态优先、绿色发展”理念,深入推动全市水运工作高质量发展。 

陈振中强调,景德镇港口规划已全面完成,鱼山码头建设正在加速推进,我市水运基础设施建设取得了重大进展,但制约我市水运发展的瓶颈仍然存在。系统各单位、各部门要深刻把握水运发展宏观趋势,抢抓水运发展黄金机遇期,统筹做好昌江航道疏浚、船舶污染物接收站建设等重点工作,稳步推进凰岗闸枢纽重建工程,加快构建绿色生态的水运发展体系,确保我市水运发展目标任务圆满完成。