您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市交通运输局开展学雷锋志愿服务活动

来源:作者:陈志华 时间:2020-03-05

3月5日上午,市交通运输局党组成员、副局长陈景明带领局志愿服务队一行来到结对共建的百眼井社区,开展学雷锋志愿服务活动。

陈景明看望了奋战在“抗疫”一线的社区干部,并为他们送上了消毒液、便携式体温计、方便面等物资。志愿者们还来到贫困户家中,送去了口罩和生活物资,并与社区干部一起,向居民们宣讲防疫知识,提醒大家疫情防控工作进入了最关键的阶段,仍然不能放松警惕,要严格做好个人防护,不要扎推。在临街商铺,志愿者们向经营户发放宣传单,并请他们一定注意经营秩序,严禁出现聚集性排队的情况。

陈景明一行还实地查看了社区出入口的疫情防控措施,并协助社区工作人员为来往居民测体温。他表示,疫情防控形势仍然严峻,系统广大党员干部要充分发扬雷锋精神,尽最大努力帮助社区做好疫情防控工作,用实际行动为打赢防疫阻击战贡献力量!