您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

我市举办2019年交通运输行政执法人员培训班

来源:作者:徐林斌 时间:2019-10-08

9月29日开始,全市交通运输行政执法人员培训班在市交通运输大楼十一楼举办,全市交通运输系统一百四十余人参加培训。

在此次培训中,省运管局法稽处副处长胡宗平、市司法局副局长张和光和副调研员刘春松等专家紧紧围绕道路运输执法典型案例分析---证据收集和文书制作、全面推行“双随机一公开”与“三项制度”改革努力提高行政执法水平、行政执法案卷---理论和实务等方面进行了系统授课,以详实、准确、朴实的语言和生动鲜活的案例分析为参训学员讲授了交通运输行政执法中的常见问题和解决方法,有很强的针对性和现实操作性,切实提升了全市交通运输系统干部职工的法律意识和依法行政水平。

通过开展集中培训,大家既提高了业务素质又受到了法治教育,纷纷表示在工作中将把学到的知识运用到交通运输行政执法工作中,切实将新知识与实际工作、具体实践紧密联系,真正做到学以致用,为进一步提升交通运输行业法治化水平贡献力量。