您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市交通运输局召开ETC发行工作推进会

来源:作者:温哲雷 时间:2019-09-23

923上午在收听收看全省ETC发行推广工作视频推进后,市交通运输局立即召开了全市ETC发行工作调度会市交通运输局党组书记、局长陈振中出席会议并讲话,市交通运输局党组成员、总工程师汪卫民,各县(市、区)交通运输局主要领导和分管领导,省联网中心景德镇分中心各发行银行负责同志参加了会议。

  会议听取了省联网中心景德镇分中心和各发行银行目前ETC推广发行进展情况各单位提出的困难问题,商量解决方案。

  会议指出,加快ETC推广发行是当前工作的重中之重,必须加大工作进度,以时不我待的精神,攻坚克难,进位赶超,坚决如期完成目标任务。一是积极学习兄弟地市的先进经验做法,创新工作思路,不断提升发行数量和服务质量;二是加强宣传和引导,大力宣传ETC普及推广的重大意义、办理流程、优惠政策,不断提高公众认知度和认可度;三是加大主动对接和服务力度,争取党政机关公务用车、干部职工自有车辆尽快完成ETC安装,以党政机关干部在社会的影响力带动更大范围安装推广。