您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市交通运输局召开系统值班工作培训交流座谈会

来源:作者: 时间:2019-09-12

9月11日,市交通运输局召开系统值班培训工作交流座谈会,局党委书记、局长陈振中出席会议并讲话,局党委委员、副局长方景萍及系统各单位相关负责人参加会议。

 

 (图为陈振中讲话)

会议传达了省、市政府系统值班工作会议精神,并就全市交通运输系统值班工作进行了部署。陈振中指出,值班工作是政府机关的一项基础性、关键性工作,既是是服务群众的前沿窗口也是是传达上级部署、反映社情民意的“第一阵地”,各单位要以此次会议为契机,着力打造一支政治敏锐、善于分析、精于协作、敢于担当的高素质值班队伍。

 

 (图为方景萍讲话)

方景萍强调,当前是欢度佳节、喜迎大庆的关键时期,系统各单位要以高度的政治自觉扎实做好节假日值班工作。一是要切实加强领导,提高站位,将此次会议精神落到实处:二是要完善值班工作机制,强化工作保障,关心关爱值班人员,解决值班工作后顾之忧;三是要不断提高值班人员应急处置的综合素质,全力提升值班系统值守应急联动水平,为妥善应对和处置突发事件,维护我市交通运输系统和谐稳定打下坚实的基础。