您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市运管处召开全市道路危货运输企业4G视频实时监控设备安装推进会

来源:作者:顾雪群 时间:2019-09-10

9月7日上午10点,景德镇市运管处在处4楼会议室召开了全市道路危货运输企业4G视频实时监控设备安装推进会,市交通运输局党委委员、景德镇市运管处处长吴群明参会,并作工作部署。县(市、区)运管所所长、处相关科室、市道路运输协会、危险品运输企业负责人参加会议。

会议首先传达了《江西省关于在全省道路危货车辆中推行安装使用车载终端4G视频实时监控设备的通知》和《江西省公路运输管理局关于做好全省道路危货运输车辆4G视频实时监控设备安装进度报送工作的通知》。会议解读了江西省危险货物道路运输车辆安装车载终端4G视频实时监控设备基本要求和规范。

吴群明指出,道路危货运输企业4G视频监控设备安装工作时间紧、任务重。希望各县(市、区)运管所主要负责人一是要高度重视,精心组织,落实责任,严格按照“属地管理”原则,督促做好辖区内危货运输企业和车辆有计划有安排的做好4G视频监控设备安装工作;二是全市危货运输企业主要负责人要切实落实安全生产第一责任人的责任,提高思想认识,把4G视频监控设备安装工作作为当前首要任务来抓,确保在规定时间完成车辆4G视频监控设备安装工作。