您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市运管处召开2019年全市道路货物运输量专项调查培训会

来源:作者:顾雪群 时间:2019-08-27

根据《2019年道路货物运输量专项调查试点方案》的文件精神,按照江西省交通运输厅、省公路运输管理局对2019年道路货物运输量专项调查工作部署要求,为确保本次专项调查数据的真实性和准确性,8月26日上午,景德镇市运管处在四楼会议室召开了《2019年全市道路货物运输量专项调查培训会》。市运管处分管领导、各县(市、区)运管所主要领导、调查统计人员及调查员、相关科室负责人参加会议,被抽调的77货运企业家数据填报操作人员参加培训。

会议传达了《2019年道路货物运输量专项调查试点方案》文件精神,强调了 此次专调的重要意义,并对2019年道路货物运输量专项调查方案进行了解读。培训老师详细讲解了填报方法、审核要点和报送要求,要求被抽调企业认真学习领会,严格按照专调相关文件要求,及时填报。

参会企业填报操作人员纷纷表示通过此次专调培训学习,进一步了解了2019年道路货物运输量专项调查工作的重要性,一定会认真完成2019年道路货物运输量专项调查工作,确保2019年道路货物运输量专项调查工作取得实效。