您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

群众满意 成效斐然

来源:作者:吴小红 时间:2019-08-20

 出租车驾驶员来我局赠送锦旗

8月16日上午,几位市出租车驾驶员代表来市交通运输局赠送锦旗,锦旗上写着“打击非法营运英雄无畏,净化客运市场忠于职守”,这面锦旗是全市出租车驾驶员自发赠送的,代表他们一份心意,局党委委员、副局长陈景明代表市交通运输局接受锦旗。

今年4月份开展客运市场领域专项整治行动以来,在局领导精心指导下,市运管处一班人坚持在西客站、景北高速路口、高铁北站、广场等交通枢纽,出租车下客点等重点区域,开展巡查或蹲点执法检查客运车辆车容车貌和违规行为。截至现在,共出动稽查执法人员540余人次,联合执法15次,检查车辆13500余辆次,查处违规出租车81辆,处罚非法营运车辆15辆,劝导旅客进站乘车400余人次。为我市创造良好的客运市场环境成效斐然,给人民群众交上一份满意答卷,进一步提升了群众获得感、幸福感、安全感。