您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

市交通运输局召开专项巡察反馈意见整改工作汇报会

来源:作者:徐小明 时间:2019-08-07

8月6日下午,市交通运输局党委落实市委第四巡察组专项巡察反馈意见整改工作汇报会在该局八楼会议室召开。

市委第四巡察组组长高正元、副组长胡志生和成员刘国良到会指导。市交通运输局党委书记、局长、整改领导小组组长陈振中和局党委专项巡察反馈意见整改落实工作领导小组成员、整改办工作人员等20余人参加。

局党委委员、副局长、整改领导小组副组长陈景明代表局党委,就落实市委第四巡察组专项巡察反馈意见整改进展情况进行了专题汇报。

高正元在听取的汇报后表示,市交通运输局党委高度重视巡察工作,一是在巡察过程中主动配合、大力支持,并能全面接受反馈意见;在整改期间认真制定方案、切实细化措施、落实主体责任。二是整改工作有深度、有力度,问题清单一项一项抓得紧、落得实,工作有起色、有效果,体现了政治担当。三是一些长效机制得以建立健全。

          

高正元组长讲话

高正元强调,巡察整改只是一个阶段,今后还将开展“回头看”。大家对巡察整改的问题,还要认真梳理、谨慎销号,要做到客观对待、实事求是,尤其是对一些顽固性的问题,要继续跟踪,持续发力。关键是以整改为契机,用好巡察成果,促进各项工作。

  市委第四巡察组还就整改工作的相关资料进行了核查。