您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

省网络安全现状调研组到我局调研

来源:作者:温哲雷 时间:2019-07-25

7月24日,以省工信厅副厅长蒋文定为组长的省网络安全现状第三调研组一行到市交通运输局,开展专题网络安全工作调研座谈。市交通运输局党委书记、局长陈振中,党委委员、副局长方景萍参加调研,市工信局总工程师冯双燕陪同调研。

市交通运输局就网络安全工作情况进行了专题汇报,并结合工作中遇到的一些困难和问题提出了相关意见建议。蒋文定对市交通运输局网络安全工作给予了肯定,他指出,此次调研是受省网信办委托,针对全省网络安全现状进行的摸底调研,对市交通运输局反映的问题会认真带回研究。市交通运输局能结合实际科学谋划网络安全工作,组织领导有力,各项工作推进有序,体现了市交通运输局领导对网络安全工作的高度重视。会上,调研组一行还就如何结合交通运输实际更好开展网络安全工作进行了探讨。

蒋文定要求,2019年是新中国成立70周年,要进一步提高认识、细化举措、强化保障,确保网络安全工作的落实。要坚持问题导向,切实增强网络安全防范意识,进一步提高网络安全工作水平,努力推动网络安全工作再上新台阶。