您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

王爱和在景调研交通运输工作

来源:作者: 时间:2019-07-05

7月3日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和深入景德镇浮梁县调研交通运输工作。景德镇市委副书记、市长刘锋参加调研。省公路局局长曾晓文、省运管局局长易宗发随同调研,景德镇市委常委、副市长沈水生,副市长刘朝阳,市政府秘书长张维汉先后陪同调研。

王爱和一行沿途察看了蛟礼公路和蛟胡公路,并先后来到礼芳村、南村村和洛溪村,实地调研当地旅游公路建设、“四好农村路”建设以及农村客运通车情况。

调研中,王爱和对我市交通运输工作给予了肯定。他指出,一直以来,景德镇市委、市政府高度重视交通运输工作,交通基础设施日益完善,“四好农村路”建设等重点工作取得了长足发展。希望景德镇市立足优势、持续发力,在理顺交通管理体制、构建现代综合交通体系等方面不断取得新的突破,推动交通运输高质量跨越式发展。要充分发挥交通“先行官”作用,将公路建设与产业发展、乡村振兴、全域旅游等紧密结合,更好地服务经济社会发展。要继续加快“四好农村路”建设,既把道路建设好,更要管好、护好、运营好,为人民群众提供更加便捷、畅通、安全的交通环境。省交通运输厅也将继续大力支持景德镇交通建设,为景德镇打造与世界对话的国际瓷都提供有力保障。