您现在的位置: 首页 >> 交通新闻

全市交通运输系统“双创双修”第一次会议召开

来源:作者:赵梦林 时间:2019-04-16

4月12日上午,2019年全市交通运输系统“双创双修”第一次大会在交通大楼11楼会议厅召开。市交通运输局党委书记、局长陈振中出席会议并讲话,局党委委员、副局长方景萍部署近期工作,局党委委员、副局长袁孔斌主持会议。局领导陈景明、陈树生、邵正东、宁足祥、吴群明及副调研员黎庭敏出席会议,局“双创双修”各专项组副组长、系统企(事)业单位及景德镇机场分公司、景德镇北站、景德镇火车站负责人参加了会议。

会议传达了市“双创双修”指挥部第十六次指挥长会议精神,通报了2018年创文明城市失分项,并部署交通运输系统2019年上半年“双创双修”工作,要求各单位以问题为导向、严格对标对表高质量完成今年创建任务。

陈振中指出,2019年是“双创双修”工作承上启下的一年,今年交通运输系统“双创双修”冲锋号已经吹响,各级各单位要切实提高政治站位,进一步增强做好“双创双修”工作的使命感;要切实采取有效措施,进一步增强做好“双创双修”工作的针对性;要切实压实层级责任,进一步增强做好“双创双修”工作的有效性,力争系统“双创双修”工作再上台阶。他强调,全系统要恪守使命、锐意进取,团结拼搏、奋发努力,攻坚克难、砥砺前行,以最高的标准最优的成绩向市委市政府汇报。

会上,各责任单位作了表态发言。

 

(图为大会现场)

 

(图为陈振中讲话)