您现在的位置: 首页 >> 行业管理 >> 渡口运输

陈振中督导浮梁县建制村通客车及水上交通安全工作

来源:作者:瓷都交运 时间:2020-06-29

6月28日,市交通运输局党组书记、局长陈振中带队督导浮梁县建制村通客车及水上交通运输安全工作,局领导陈景明、陈树生、袁孔斌、徐忠良、汪卫民、宁足祥、邹文俊及黎庭敏参加检查。

陈振中一行检查了峙滩镇、蛟潭镇建制村通客车情况,实地查看了峙滩镇大河里村客运站点标识,并现场检查了浮梁农村客运车辆的运输情况。他强调,建制村通客车工作是交通运输行业脱贫攻坚的兜底性任务,交通运输行业各部门要进一步提高政治站位,进一步强化宣传,把工作做实做细,确保如期完成建制村通客车任务。

在蛟潭镇,陈振中一行详细查看了鹿湖旅游开发有限公司安全生产台账,并仔细了解了该公司防汛值守安排情况。他指出,当前正值防汛关键时期,企业要认真落实安全生产主体责任,高标准严要求做好各项防汛措施。系统各单位要按照“一岗双责”的要求,结合我市交通运输安全生产专项整治三年行动方案,全面开展隐患排查,切实抓好问题整改,确保全市交通运输形势持续稳定。