您现在的位置: 首页 >> 行业管理 >> 出租汽车

我市开展出租车驾驶员文明服务培训专题讲座

来源:作者:赵梦林 时间:2019-06-21

“创全国文明城市,争做文明驾驶员”

我市开展出租车驾驶员文明服务培训专题讲座

6月14日,市交通运输局组织我市三家出租车公司百余名出租车驾驶员,在长运公司多媒体会议室参加“创全国文明城市,争做文明驾驶员”的专题文明讲座,对出租车驾驶员进行文明服务培训,并发放出租车驾驶员学习培训手册及出租车行业“崇尚文明、守法自律、诚信经营”倡议书,从根本上提升文明服务水平。

培训会上,授课老师结合我市实际,从创建全国文明城市的工作要求、出租车服务规范、出租车行业文明等方面向在场出租车驾驶员进行了详细讲解,并发出了出租车礼让斑马线倡议。培训中特别指出了出租车驾驶员必备的职业能力和文明服务要求,为出租车驾驶员提升从业能力、掌握沟通技巧起到了很好的教育作用。

培训后,出租车驾驶员纷纷表示,通过本次培训,对我市“双创双修”重要意义有了新的认识,在今后的日常运营中将从自身做起,讲文明树新风,提高服务水平,擦亮城市流动风景线,为我市争创全国文明城市贡献一份力量。