您现在的位置: 首页 >> 行业管理 >> 出租汽车

市交通运输局召开客运市场领域扫黑除恶专项整治领导小组第一次扩大会议

来源:作者:文\图 刘苑\洪耀祖 时间:2019-04-15

4月11日下午,市交通运输局召开市客运市场领域扫黑除恶专项整治领导小组第一次会议。局党委书记、局长、市客运市场领域专项整治行动领导小组组长陈振中出席会议并讲话,局党委委员、副局长陈景明,局党委委员、市运管处主任吴群明及市公安局、市交警支队、高速交警、机场公司、高铁北站、市火车站、市长运、市汽运集团、市公交公司等相关负责同志参加会议。

会议分析了我市客运市场行业现状,对下一步工作开展了部署,同时听取了各成员单位的意见和建议,并就进一步加强联动交流了看法。

陈振中强调,扫黑除恶专项斗争是当前最重要的一项政治任务,全体成员要提高政治站位,认真落实党中央关于“扫黑除恶”专项斗争的决策部署。他指出,各成员单位要坚持问题导向,立足“深挖根治”形成合力,确保整治实效。

  陈振中要求,要进一步加强组织领导,为专项整治工作提供有力保障,同时要切实开展部门联动,加强协作配合和督查检查,严格落实责任。