您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作

汽运集团开展传承红色基因七一主题党日活动

来源:作者:李青松\周智蕲 时间:2020-06-30

为庆祝中国共产党建党99周年,6月27日上午,景德镇汽车运输集团全体党员及部分积极分子30名同志赴上饶市玉山县怀玉山爱国主义教育基地开展廉政教育七一主题党日活动,深切缅怀革命先烈方志敏同志,传承革命基因、弘扬红色精神。

一下车,该集团一行立即来到活动第一站,在清贫丰碑前举起右拳,向着鲜红的党旗重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”饱含温度的入党誓词,激励着全体党员不忘初心、牢记使命。

在红军北上抗日先遣队纪念碑前,该集团一行认真听取北上抗日先遣队的战斗历程,回顾革命先烈浴血奋战、舍生忘死的历史,接受了一次精神的洗礼。

据悉,此次廉政教育主题党日活动,是该集团党委持续有效推进基层党建标准化、规范化、信息化和党的组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化的具体体现。参加活动的同志纷纷表示,通过参观学习对方志敏烈士“爱国、创造、清贫、奉献”精神有了更深的理解,进一步激发了党员干部的爱党、爱国、爱企情怀,体会了革命先辈坚定的理想信念,在今后工作生活中要以“做清贫革命人、修廉洁革命身”为座右铭,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,为建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区贡献力量。